Road to S.I. 2020 Battle Pass in Rainbow Six: Siege

Du 29 juin 2020 au 27 juillet 2020 , gagnez des récompenses grâce au Tour de Force Battle Pass.

Progressez dans 45 niveaux et gagnez jusqu'à 58 récompenses sur les deux pistes disponibles - gratuite et premium .
Une fois l'événement commencé, vous aurez automatiquement accès à la piste gratuite , qui vous permettra de débloquer des objets en jeu simplement en jouant à des jeux et en complétant des défis.
L'achat de la piste premium ouvrira un pool supplémentaire de récompenses que vous pourrez gagner en plus des récompenses gratuites!
Pour déverrouiller la piste premium:

• Dirigez-vous vers le menu principal.
• Sélectionnez la tuile Battle Pass .
• Accédez à l'onglet Progression .
• Sélectionnez Acheter Premium .

Ne vous inquiétez pas si vous êtes en retard à l'événement! L'achat du Battle Pass premium débloquera tout jusqu'au moment où vous avez progressé sur la piste gratuite.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le Battle Pass sur le site officiel Rainbow Six: Siege site Web .
Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!