Commencer un nouvelle partie dans Far Cry 5 (PC)

Si vous voulez commencer le jeu depuis le début, vous pouvez simplement cliquer sur Nouvelle partie dans le menu principal du jeu:
Image ajoutée par l'utilisateur

Cependant, cela écrasera votre progression actuelle. Far Cry 5 a un emplacement de sauvegarde disponible et votre nouvelle partie sauvegardera automatiquement tout progrès que vous faites dans celui-ci.

Si vous souhaitez préserver la progression de votre jeu précédent, nous vous recommandons defaire une copie de vos données sauvegardées dans un emplacement différent avant de commencer une nouvelle partie. Vous pouvez savoir où vos sauvegardes sont stockées dans cet article.

Voici comment faire une copie de votre sauvegarde:
- Ouvrez le répertoire de sauvegarde
- Sélectionnez le fichier et copiez-le dans un emplacement différent, par exemple sur votre bureau.
Cela vous permettra de continuer votre jeu précédent plus tard: restaurez simplement l'ancien fichier de sauvegarde à l'emplacement d'origine.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!