Ubisoft Connect Erreur "Impossible de démarrer le jeu" / "Impossible de trouver le jeu" au lancement du jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous recevez ce message d'erreur, nous vous recommandons d'essayer ce qui suit:

• Redémarrer Ubisoft Relier.
  • Vérifiez vos fichiers de jeu .
  • Notez que lors de la vérification du fichier Ubisoft Connect peut déclencher une mise à jour. Si tel est le cas, veuillez annuler la mise à jour.
  • Appuyez sur le bouton Mettre à jour une fois la vérification effectuée.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez effectuer une installation propre de Ubisoft Relier.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.