Débloquer la récompense de la peau Arcade

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour débloquer Ubisoft Connect récompense, connectez-vous simplement dans le Far Cry Site d'arcade avec le même Ubisoft compte que tu joues Far Cry 5 avec.

Une fois que vous le faites, vous verrez cette fenêtre contextuelle confirmant que vous avez déverrouillé l'habillage:
Image ajoutée par l'utilisateur

Cela peut prendre un peu de temps pour se synchroniser avec Ubisoft Connect mais une fois que cela est arrivé, vous trouverez également la peau débloquée là.
Image ajoutée par l'utilisateur

La peau sera alors disponible dans le jeu. Il peut être équipé pour le fusil AR-C dans le menu de personnalisation de l' arme dans les magasins d'armes dans le comté de Hope.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.