Lier votre Stadia et Ubisoft comptes

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour lier votre compte Stadia à votre Ubisoft account , vous devez lancer n’importe lequel de nos jeux à partir du tableau de bord Stadia.

Une fois que vous lancez le jeu:
1. Sélectionnez Connexion dans la fenêtre contextuelle.
Sélectionnez Créer un compte si vous ne possédez pas encore de compte Ubisoft.

Écran d'accueil Stades dans le jeu

2. Connectez-vous à votre Ubisoft account.
Stadia page de connexion

3. Le processus de liaison sera terminé une fois que vous vous êtes connecté avec succès.

Le processus de liaison sera terminé une fois que vous serez connecté avec succès.

Si votre compte a un Ubisoft + abonnement n'importe où, acheté via Stadia, vous ne pourrez pas dissocier les comptes tant que l'abonnement est toujours actif.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.