Jeu affichant Nouvelle Campagne au lieu de Continuer Campagne

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous étudions actuellement ce problème, en attendant, essayez la solution de contournement suivante:

- Commencez par créer une copie de votre dossier de sauvegarde pour ne pas le perdre.

Vous pouvez trouver votre dossier de sauvegarde par défaut ici:

Ubisoft Connect C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Lanceur de jeux Ubisoft \ savegames \ \ 1771

Steam C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Lanceur de jeux Ubisoft \ savegames \ \ 3559

- Ensuite, désactivez la fonction cloud dans Ubisoft Connect , consultez notre FAQ dédiée pour savoir comment faire cela.
- Une fois que vous avez sauvegardé votre dossier de sauvegarde et désactivé la synchronisation dans le cloud, lancez-le, puis quittez le jeu.
- Vous pouvez maintenant réactiver le cloud. La prochaine fois que vous lancerez le jeu, l'option "Nouvelle campagne" ne devrait plus être affichée.

Si vous ne voyez toujours pas l'option de continuer votre campagne, essayez ce qui suit:

Allez dans le dossier de sauvegarde et renommez "1.save" en "1.saveold" puis renommez "2.save" en "1.save"

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter le support .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.