Code d'erreur 2-0x0000D012 in Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie que votre connexion au service de jumelage a expiré ou que la connexion entre vous et un autre joueur (ou plusieurs joueurs) n'a pas pu être établie.

Si l'erreur persiste, vous pouvez trouver les informations dans les articles suivants utiles:

XBOX ONE QUESTIONS DE CONNEXION

PLAYSTATION 4 PROBLÈMES DE CONNEXION

Problèmes de connexion PC

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans Rainbow Six Siège, veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREUR.

Si vous rencontrez toujours ce message d'erreur après avoir terminé le dépannage de la connectivité, n'hésitez pas à nous contacter.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.