Interagir avec les animaux Far Cry 5

Oui, vous pouvez caresser certains animaux dans Far Cry 5. Bien sûr, essayer de caresser un taureau ou un cerf engendrera probablement les résultats auquels vous vous attendez, mais certains animaux domestiques apprécient un peu d'attention.

Pour les caresser, faites-leur face, accroupissez-vous et interagissez avec eux grâce au bouton d'interaction (par défaut: E au clavier, Triangle sur Playstation 4, X sur Xbox One).

Image ajoutée par l'utilisateur
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!