Activer l'extension Hyper Scape Crowncast sur votre Twitch courant

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois installé , vous devrez activer l'extension Crowncast.

Pour activer l'extension:

• Connectez-vous au Twitch compte connecté à votre Ubisoft account.
• Accédez au Twitch Tableau de bord du créateur.
• Choisissez Extensions dans la barre latérale.
• Sélectionnez l'onglet Mes extensions.
• Recherchez l'extension Hyper Scape Crowncast et sélectionnez le menu déroulant Activer.
Si vous ne voyez pas l'extension répertoriée ici, assurez-vous qu'elle est installée.
• Sélectionnez l'option Définir comme superposition 1.

L'extension apparaîtra dans la colonne Activé et vous pourrez maintenant la lancer.

Vous pouvez également vérifier si Crowncast a été activé avec succès dans l'onglet Stream du menu Play en jeu.
Extension activée.

Veuillez noter que vous ne pouvez activer qu'une seule extension de panneau à la fois. Si vous avez actuellement une extension de panneau active, vous devrez désactiver cette extension avant d'activer Crowncast.
Pour désactiver l'extension:

• Connectez-vous au Twitch compte connecté à votre Ubisoft account.
• Accédez au Twitch Tableau de bord du créateur.
• Choisissez Extensions dans la barre latérale.
• Sélectionnez l'onglet Mes extensions.
• Localisez l'extension dans la colonne Activé.
• Sélectionnez le menu déroulant.
• Choisissez Désactiver.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.