Configuration de l'extension Hyper Scape Crowncast sur votre Twitch courant

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois installée , vous pouvez configurer l'extension Crowncast en sélectionnant Configurer dans l' extension installée avec succès! apparaitre.

Pour configurer l'extension ultérieurement:

• Connectez-vous au Twitch compte connecté à votre Ubisoft account.
• Accédez au Twitch Tableau de bord du créateur.
• Choisissez Extensions dans la barre latérale.
• Sélectionnez l'onglet Mes extensions.
• Recherchez l'extension HyperScape Crowncast et sélectionnez l'icône de rouage.
Si vous ne voyez pas l'extension répertoriée ici, assurez-vous qu'elle est installée.

Cela affichera la page de configuration de l'extension, où vous pourrez choisir le délai que vous souhaitez définir pour votre flux.

S'il n'est pas déjà lié, il vous sera également demandé de connecter votre Twitch et les comptes Ubisoft.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.