Blocage définitif de mon Compte Ubisoft

Dans le cadre de nos efforts visant à améliorer et à garantir la sécurité des Comptes de joueur, nous bloquons définitivement l'accès aux Comptes qui ont été associés à plusieurs activités ou transactions frauduleuses.

Lorsque votre Compte a été bloqué de façon définitive, vous ne pouvez plus vous connecter, ni accéder aux sites et services d'Ubisoft.

Si vous pensez que cette mesure a été prise par erreur, vous pouvez faire appel de la sanction en ouvrant un dossier de support ICI.

Avant de nous soumettre une demande d'appel, notez bien que:

- Le titulaire du Compte est responsable du comportement des personnes qui utilisent le Compte.
- Des demandes d'appels répétées ou abusives ne servent à rien. Toute demande d'appel envoyée après l'ultime examen de votre cas sera probablement ignorée.
- Vous n'avez pas le droit de partager vos identifiants Ubisoft et/ou d'acheter des jeux ou de l'argent des jeux auprès d'un revendeur non autorisé.

Si vous n'avez pas récemment tenté de faire des achats, il est possible que votre Compte soit bloqué pour une autre raison, par exemple à la suite d'un trop grand nombre d'échecs de connexion.

Ubisoft peut collecter et traiter vos données personnelles dans le cadre de votre bannissement. Il est en effet dans l'intérêt légitime d'Ubisoft de lutter contre la fraude en sanctionnant les joueurs qui ont fraudé.

Remarquez que vous pouvez faire appel de cette décision comme indiqué précédemment.

Ubisoft peut conserver ces données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour s'assurer que la sanction est appliquée. Dans la cas d'un bannissement définitif par Ubisoft ayant pour motif une activité frauduleuse, les données personnelles sont conservées pour une période de dix ans. Le stockage de vos données personnelles est soumis aux termes de la Politique de confidentialité d'Ubisoft.

Selon les lois applicables, notamment les lois sur la protection des données comme la RGPD, vous avez des droits relatifs à la collecte et au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits pour accéder, modifier ou effacer vos données, vous opposer au traitement de vos données ou le restreindre, et recevoir vos informations sous une forme portable en faisant une requête de données ici.

Toutefois, veuillez remarquer que dans le cas spécifique d'un bannissement permanent, certaines limitations s'appliquent dans le cadre de la loi applicable.

De fait, Ubisoft ne pourra pas vous fournir vos données personnelles relatives à votre bannissement définitif, car vous fournir ces informations permettrait aux joueurs de contourner nos systèmes de lutte contre la fraude.

Veuillez remarquer qu'Ubisoft ne pourra pas non plus effacer vos données personnelles relatives à votre bannissement permanent, car effacer ces données ou vous donner accès à ces données pourrait avoir un effet négatif sur les capacités d'Ubisoft à détecter ou à prendre des mesures pour lutter contre les comportements susceptibles de provoquer un bannissement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.