Changer le mot de passe sur votre compte Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe à partir de n'importe quelle page de connexion Ubisoft ou utiliser notre site Web de gestion de compte!
  1. Accédez au site Web de gestion des comptes et cliquez sur le lien Mot de passe oublié? lien.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Tapez l'adresse e-mail de votre compte Ubisoft et cliquez sur le bouton Soumettre.
  2. Accédez à votre boîte de réception et localisez l'e-mail de demande de changement de mot de passe.
  3. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe fourni dans l'e-mail.
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte Ubisoft, en gardant à l'esprit nos règles de mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier pour confirmer votre nouveau mot de passe.
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous devriez recevoir une confirmation du changement de mot de passe réussi.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe d' assistance client.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.