Changer le mot de passe de votre compte Ubisoft

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de n'importe quelle page de connexion Ubisoft, y compris la gestion de compte.

Pour changer votre mot de passe:

1. Cliquez sur Mot de passe oublié?
2. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte dans le champ prévu à cet effet.
3. Vérifiez votre boîte de réception de courrier électronique (ou les dossiers Promotion / Spam / Courrier indésirable s'il n'y figure pas) pour obtenir des instructions supplémentaires.
4. Après avoir examiné les informations fournies dans l'e-mail, cliquez sur le lien qui y est fourni.
5. Consultez les instructions fournies pour vous assurer que votre mot de passe préféré est sécurisé.
6. Entrez le nouveau mot de passe dans la fenêtre contextuelle illustrée ci-dessous.
7. Une fois entré, terminez le processus en cliquant sur le bouton Modifier.

Image ajoutée par l'utilisateur

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'e-mail que nous avons enregistré pour votre compte Ubisoft une fois que votre mot de passe a été modifié avec succès.

S'il n'apparaît pas dans votre boîte de réception peu de temps après la confirmation de la modification, vérifiez tous les dossiers Spam, indésirable ou Promotion proposés par votre fournisseur de services de messagerie pour confirmer qu'il n'y a pas été acheminé.