Contrôle de la caméra dans le Trackmania éditeur de carte (éditeur simple)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Maintenant que vous avez ouvert une carte, familiarisons-nous avec la caméra.
Il vous permet de regarder librement votre trace et de placer des objets à la bonne distance les uns des autres, ou parfois là où un objet particulier est le plus beau.
Vous pouvez le contrôler de différentes manières:
Commandes de la souris
Cliquez sur l' icône de la caméra en bas à gauche de l'écran pour activer le mode caméra. Sélectionnez à nouveau l'icône de l'appareil photo si vous souhaitez désactiver le mode appareil photo.

Vous pouvez également activer le mode caméra en maintenant la touche Alt enfoncée . Lorsque vous relâchez la touche, le mode est désactivé .
Vous pouvez déplacer la caméra en cliquant et en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé tout en déplaçant la souris. La position de la caméra peut également être modifiée en déplaçant la souris vers le bord de l'écran, cependant, cela peut ne pas toujours fonctionner si vous exécutez Trackmania en mode fenêtré sans bordure.
Pour faire pivoter la caméra, cliquez et maintenez le bouton droit de la souris . Déplacer la souris modifiera maintenant votre angle de vue et fera pivoter la caméra.
Vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière en utilisant la molette de la souris . Une autre façon de zoomer et dézoomer est d' appuyer sur la molette de la souris et de la maintenir enfoncée , puis de la déplacer.
Commandes du clavier
Vous pouvez faire pivoter l'appareil photo à l'aide des touches numériques 4 et 6 du pavé numérique . Les touches 8 et 2 peuvent être utilisées pour régler l'angle de vue de près du sol jusqu'à une vue d'oiseau.
Essayez-le dans l'éditeur!
Une fois que vous serez familiarisé avec les fonctions de déplacement , de rotation et de zoom , laissez-nous continuer à créer votre première piste.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.