Valider une carte dans le Trackmania éditeur de carte (éditeur simple)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez créé votre piste , nous devons nous assurer que votre piste est jouable.

Pour ce faire, vous devrez piloter votre propre piste et la faire du début à la fin. Ce processus s'appelle la validation .
Dans le coin inférieur gauche de l'écran se trouve un drapeau qui indique si votre parcours a été terminé ou non.
Lorsque le drapeau est rouge, il est fort probable que votre piste manque un début et une fin. Le survol du drapeau avec votre souris vous indiquera ce qui ne va pas avec votre piste.
Orange signifie que la piste est prête mais que vous ne l'avez pas encore terminée du début à la fin. Cliquez sur le drapeau pour démarrer la course.
S'il s'avère que vous ne pouvez pas terminer la piste parce que ce saut n'est tout simplement pas assez long sans un boost, essayez de revenir en arrière et d' éditer un peu plus votre piste?

Une fois que vous avez terminé avec succès la piste, le drapeau deviendra vert .
Vous avez fait beaucoup de choses jusqu'à présent! Ensuite, nous devons enregistrer votre trace.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.