Prise en charge des requêtes de vérification en 2 étapes

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour vous aider à sécuriser votre compte, nous avons rassemblé quelques ressources sur la validation en deux étapes .

informations générales

Informations sur la vérification en deux étapes
Informations sur les codes de récupération de vérification en 2 étapes

Mise en place et gestion

Modification de votre méthode de vérification en deux étapes
Désactivation de la vérification en deux étapes sur votre Ubisoft account
Gérer vos appareils de confiance
Sécuriser votre compte avec la vérification en 2 étapes (e-mail)
Sécuriser votre compte avec la validation en deux étapes (application mobile)
Sécuriser votre compte avec la vérification en 2 étapes (SMS)
Transfert de la vérification en deux étapes vers un nouvel appareil mobile

Dépannage et récupération

Récupérer votre compte par SMS
Résolution des problèmes liés à la validation en deux étapes
Dépannage des problèmes avec Google Authenticator

N'hésitez pas à nous le faire savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.