Configuration manuelle de votre centre de données dans Hyper Scape

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Hyper Scape associe automatiquement les joueurs au centre de données avec lequel ils ont le meilleur ping. Il est cependant possible pour les joueurs de sélectionner eux-mêmes une région préférée.

Pour sélectionner manuellement votre centre de données:

• Ouvrez l' Explorateur de fichiers.
• Nagivate vers C: \ Users \ \ Documents \ My Games \ Hyper Scape \ Ubisoft Connect ID.
Votre Ubisoft Connect ID est une longue chaîne alphanumérique unique à votre Ubisoft account . Vous verrez plusieurs dossiers si vous avez joué sur plus d'un compte.
• Supprimez les dossiers et démarrez le jeu depuis votre compte. Vous devriez maintenant voir un seul dossier pour votre compte contenant un fichier GameSettings.ini par défaut.
• Cliquez avec le bouton droit sur le fichier GameSettings.ini .
• Choisissez Ouvrir avec et sélectionnez Bloc-notes . Un fichier s'ouvre contenant une liste de paramètres.
• Faites défiler jusqu'au bas du document. Tu verras:

[EN LIGNE]
; DataCenterHint =>
; par défaut (basé sur le ping)
; eus 'nous est'
; wus 'nous ouest'
; sbr 'brésil sud'
; weu 'europe ouest'
; eas 'asie est'
; mers 'asie sud-est'
; eau 'australie est'
; wja 'japon ouest'

DataCenterHint = playfab / default
Toutes les lignes précédées d'un point-virgule sont une liste des choix de centre de données possibles. La ligne du bas (DataCenterHint = default) est la sélection actuellement définie par défaut, ce qui signifie que le centre de données sera choisi automatiquement .
• Remplacez par défaut le centre de données de votre choix.
Par exemple: DataCenterHint = weu (Europe de l'Ouest) ou DataCenterHint = wus (Ouest des États-Unis).
• Enregistrez le fichier, puis démarrez le jeu.
Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.