Qu’est-ce qu’un Ubisoft Connect Unit?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les unités de Ubisoft Connect sont des points qui peuvent être gagnés en réussissant des défis en Ubisoft Connect jeux compatibles. Une fois gagnées, les unités Ubisoft Connect peuvent être utilisées pour échanger des récompenses exclusives Ubisoft Connect jeux activés sur n'importe quelle plate-forme utilisant le Ubisoft Connect.

User-added image

Ubisoft Connect l'échange de récompenses commence à 10 unités Ubisoft Connect. Les récompenses peuvent aller de la monnaie et des matériaux du jeu aux objets de personnalisation, aux tenues et même aux apparences d'armes. Plus la récompense est grande, plus il en coûtera d'unités de Ubisoft Connect.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.