De bonne heure Ubisoft Connect Récompenses pour Assassin's Creed: Odyssey

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les joueurs ont l’occasion de s’emparer de l’équipement d’ Assassin's Creed: Odyssey avant la sortie du jeu. Quatre récompenses sont disponibles sur le Ubisoft Connect qui sera ajouté à votre jeu à la sortie.

Les récompenses sont:

La conception du navire babylonien
Photo de la récompense

La conception du navire phénicien
Photo de la récompense

Un boost temporaire de XP
Photo de la récompense

Un coup de fouet temporaire
Photo de la récompense

Ces récompenses peuvent être réclamées comme d'habitude sur le Ubisoft Connect site web ou dans le Ubisoft Connect mobile app - disponible sur les appareils Android et iOS - à partir du 17 septembre 2018. Après la sortie du jeu, les récompenses peuvent également être réclamées via le jeu lui-même.

Une fois réclamées, les récompenses seront ajoutées au jeu et pourront être utilisées dans les menus de jeu correspondants.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.