Mode photo en Assassin's Creed : Odyssée

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le mode photo dans Assassin's Creed: Odyssey vous permet de capturer des vues magnifiques ou des moments intéressants dans le jeu, avec des images de qualité sans interface utilisateur.

Le mode est activé par défaut et est activé en appuyant sur F3 sur votre clavier ou L3 + R3 simultanément sur un contrôleur. Vous pouvez activer ou désactiver le mode dans Options > Gameplay .

Lorsque le mode est actif, vous pouvez déplacer la caméra librement et effectuer des zooms avant et arrière. Le mode fournit également un certain nombre d’options pour éditer votre photo et la rendre plus intéressante. Par exemple, vous pouvez modifier la température ou la saturation des couleurs, ajouter du bruit ou une vignette à votre photo. Certains préréglages sélectionnés sont également disponibles pour vous.
Mode photo en jeu avec paramètres

Une sélection de toutes les photos prises par les joueurs en mode photo sera affichée sur la carte du monde dans le jeu. La quantité d'images affichée dépend de votre niveau de zoom - plus vous zoomez, plus vous verrez de photos. Vous pouvez choisir les photos affichées dans votre jeu: toutes les photos, celles de vos amis, uniquement les vôtres ou pas. Pour ce faire, utilisez simplement les filtres indiqués en bas à droite de la carte du monde.

Si vous ne souhaitez pas voir une image spécifique, vous pouvez la masquer. Une image une fois cachée n'apparaîtra plus jamais dans votre jeu. Vous pouvez également supprimer vos propres photos.

Vos prises de vue seront enregistrées localement sur PC et Playstation 4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photos seront stockées sur votre espace de stockage en ligne. Une copie de vos photos sera téléchargée sur les serveurs Ubisoft, si vous êtes en ligne.

Les emplacements de sauvegarde locaux sont:
PC - C: \ Utilisateurs \ nom d'utilisateur \ Documents \ Assassin's Creed Odyssey \ photos \
PS4 - Paramètres> Stockage> Stockage système> Galerie de captures> Assassin's Creed: Odyssey

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.