Dépannage des problèmes de fonctionnalité dans Anno 1404

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour vous assurer d'obtenir les meilleures performances de votre jeu, veuillez vous assurer que vous avez mis à jour le jeu avec la version la plus récente:
Anno 1404- v1.03.3645
Anno 1404: Venise - v2.01.5010

Vous pouvez trouver le numéro de version de votre installation du jeu en bas à gauche du menu principal.

Si votre version de l'installation ne correspond pas, vous pouvez essayer d'installer les correctifs via Game Updater (gu.exe ou gu_addon.exe) dans le répertoire d'installation de Anno 1404:

• Accédez au Anno 1404 dossier d'installation:
Vente au détail: C:\ Program Files(x86)\Ubisoft\Modèles associés\Anno 1404
Ubisoft Connectez le PC: C:\ Program Files (x86)\Ubisoft \Ubisoft Lanceur de jeu\ jeux\Anno 1404

• Double-cliquez sur gu (gu.exe) ou gu_addon (gu_addon.exe) pour exécuter Game Updater.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation du correctif.

Veuillez noter que le Ubisoft Connectez le PC et Steam les versions doivent être automatiquement mises à jour.

Si vous rencontrez des difficultés pour exécuter Game Updater, essayez d'exécuter le programme avec les droits d'administration. Vous pouvez également installer manuellement les correctifs manquants:
Anno 1404
Patch 1.1 (taille du téléchargement 219 Mo)
Patch 1.2 (taille du téléchargement 127 Mo)
Patch 1.3 (taille du téléchargement 107 Mo)

Anno 1404 + Anno 1404: Venice
Patch 2.1 (taille du téléchargement 159 Mo)

Anno 1404 Édition OR
Patch 3.1 (taille du téléchargement 228 Mo)

Veuillez garder à l'esprit que les correctifs doivent toujours être installés dans l'ordre croissant du numéro de version.

Pour vous assurer que la routine d'installation dispose des droits suffisants pour apporter des modifications à votre système, veuillez exécuter les fichiers de correctif avec des droits d'administration.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.