Résolution des problèmes de connectivité dans Assassin's Creed Fraternité (PC)

Avant de plonger dans l'épaisseur du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Veuillez essayer de vous connecter au jeu après avoir terminé chaque étape pour voir si les problèmes ont été résolus.

• Réinitialisez le matériel réseau.
• Passez à une connexion filaire.
• Vérifiez les conflits de logiciels.
• Activez UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur l'activation de cette fonctionnalité.
Transférer les ports utilisés par le jeu.
Vous trouverez ci-dessous les ports dont vous avez besoin pour Assassin's Creed Brotherhood:
TCP et UDP: 7917, 9100, 12000-120001, 44301, 45301, 49928.
Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion avec le jeu.
Veuillez noter que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pour Ubisoft Connectez les services.
• Réinitialisez le fichier Hosts.
• Purger le DNS.
• Vérifiez les restrictions externes.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu, veuillez nous contacter.