Les problèmes de connectivité

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, nous vous conseillons de vérifier que les ports suivants sont ouverts dans votre routeur ou pare-feu:

UDP:  3478-3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Les instructions pour configurer les ports réseaux dépendent des logiciels et matériel que vous utilisez, et vous trouverez plus d'informations sur le site web du fabricant.
Veuillez visiter https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.