Assassin’s Creed Syndicate: Season Pass FAQ

Sur quelle plateforme est ce que la Season Pass est disponible ?
La Season Pass est disponible sur Xbox One, PlayStation 4, PC Uplay et PC Steam.

Comment puis-je acheter la Season Pass?
Pour le PC vous pouvez acheter la Season Pass ICI. Pour la version de console du jeu la Season Pass est disponible sur le Xbox Marketplace et le PSN Store.

C’est quoi le contenu dans la Passe de Saison?
La Season Pass de Assassin’s Creed Syndicate va vous assurez accès à une variété de contenu additionnel et des trucs exclusif:

- L’expansion de Jack The Ripper: Localiser le plus connu tueur en série de Londres.
- L’exclusive mission Une Nuit Longue
- Deux collection de tenue de combat et arme top-tier
- La Dernière Maharaja mission pack
- Une augmentation de XP permanent
- 500 Helix Credits pour acheter du contenu additionnel dans le jeu
- Les Rue de Londres pack

Comment puis-je installez le DLC Jack the Ripper?
Si le DLC na pas automatiquement installez avec votre Season Pass, s’il vous plait regarder en bas pour des étapes manuel pour installer le DLC sur votre console de Xbox One ou PS4.
Xbox One
Si vous avez des difficultés en installent Jack The Ripper sur votre Xbox One, s’il vous plait regarder les étapes en bas pour manuellement télécharger et installer le contenu sur votre console. Le contenu va être disponible à vous via le menu principal de Assassin’s Creed Syndicate.

1. Démarrer votre Xbox One et connecter vous a la Gamertag que Assassin’s Creed Syndicate est actif dessous.
2. Surligner le titre du jeu sur votre Dashboard et appuyez sur le bouton du menu sur votre manette.
3. Sélectionner gérer le jeu de la fenêtre qui apparait.
4. De l’écran de gérer le jeu, vous aller voir tous le contenu que vous avez installé et à la droite, vous aller voir tous le contenu qui est prêt de ce faire installe.
5. Sur la liste sur la droite, vous devriez voir Jack The Ripper.
6. Sélectionner ca et taper le A pour commencer le téléchargement pour le contenu.

PS4
Si vous avez de la difficulté a installez Jack the Ripper sur votre PS4, s’il vous plait regarder en bas pour des étapes manuel pour installer le contenu sur votre console. Une fois complet, le contenu va être disponible à vous via le menu principal de Assassin’s Creed Syndicate.

1. Démarrer votre PS4 et connecter vous a votre PSN ID que Assassin’s Creed Syndicate est actif dessous.
2. Allez au PSN Store et Rechercher Jack The Ripper
3. Vous devrez voir l’option à télécharger le contenu à votre console.
4. Sélectionner téléchargement et aller à votre notification pour voir le progrès de votre téléchargent.
5. Une fois complète, ça va être automatiquement installé sur votre console.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas trouver le DLC The Dreadful Crimes sur ma Season Pass?
Dreadful Crimes n’ai pas inclue avec l’achat de la Season Pass pour Assassin’s Creed Syndicate ou l’édition en or. Le pack de contenu a été récemment fait disponible pour le PC et était originalement délivre comme une exclusif de PS4. A cause de l’exclusivité, ça ne peut pas être offrir à travers la Season Pass parce que ce n’ai pas disponible sur tous les plateformes. On espère que ça fait la situation en regard de Dreaful Crimes plus claire.