Modifications deUbisoft Club etUplay PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ubisoft ClubetUplay PC deviendra Ubisoft Connect le 27 octobre 2020 .
Entre le 21 octobre 2020 et le 27 octobre 2020, nous effectuerons les changements nécessaires pour la transition.
Les récompenses seront temporairement indisponibles dans Assassin's Creed: Odyssey ,Rainbow Six: Siege etSteep .
Nous allons également débloquer toutes les récompenses pour les anciens titres Ubisoft qui ne sera pas entièrement la transition à Ubisoft Connect.
Entre le 26 octobre 2020 et le 27 octobre 2020, il y aura une maintenance pour mettre à jour leUplay Client PC etUbisoft Club services à Ubisoft Connect et nos pages Web avec la nouvelle marque Ubisoft Connect.
Les jeux en transition bénéficieront du programme de fidélité et de la métaprogression améliorés, des nouveaux défis Core et limités dans le temps, Smart Intel (si disponible) ainsi que de la nouvelle interface Ubisoft Connect.
Après la maintenance, les nouveaux défis principaux seront activés pour For Honor,Ghost Recon Breakpoint , Hyper Scape,The Division 2 et Steep. Assassin's Creed: Odyssey etRainbow Six: Siege les soutiendra après une future mise à jour.
Les nouveaux défis à durée limitée seront disponibles pour Hyper Scape,Steep ,The Division 2 etRainbow Six: Siege .For Honor les présentera avec une mise à jour ultérieure.

Vos unités, XP et niveaux duUbisoft Club sera transféré à Ubisoft Connect.
Vous pouvez trouver plus de détails sur Ubisoft Connect sur la page Web officielle .
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.