Recrutement d'agents DedSecWatch Dogs : Légion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lorsque vous recrutez de nouveaux agents pour DedSec, vous rencontrerez trois types d'agents, qui nécessitent tous des tactiques différentes:

Opérateurs standard.

• Approcher la recrue souhaitée.
• Maintenez le bouton Démarrer le recrutement enfoncé pour commencer la mission de recrutement de cette personne.
Vous pouvez également les enregistrer dans la liste des recrues potentielles , pour être recrutées plus tard.
Vous ne pourrez pas sélectionner le bouton Démarrer le recrutement sur toute personne qui n'aime pas DedSec .
• Terminez la mission de recrutement de cette personne pour l'ajouter à votre liste d'agents.

Les agents qui n'aiment pas DedSec.

• Approchez-vous de votre recrue souhaitée.
• Maintenez le bouton QuickHack enfoncé et sélectionnez Enregistrer dans les recrues .
• Localisez votre nouvelle recrue potentielle dans l'onglet Équipe du menu du jeu.
• Sélectionnez Deep Profiler et mettez en surbrillance l'un des prospects de recrutement dans la liste qui s'affiche.
• Sélectionnez Enquêter pour démarrer la mission d'enquête.
• Terminez cette mission pour ajouter cette personne à votre liste d'agents.

Agents qualifiés.

Il existe deux façons de recruter des agents qualifiés:

Libérer un arrondissement de Londres.
Terminer une mission opérationnelle standard pour une personne avec un marqueur de carte à points verts.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.