Installation de langues audio supplémentaires pourWatch Dogs : Légion (Xbox One)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Toutes les copies numériques et physiques de Watch Dogs: Legion inclut le pack de langue audio en anglais.

Pour accéder à d'autres langues audio prises en charge dans le jeu:
• Ouvrez le menu principal.
Vous ne pourrez pas changer la langue à partir du menu de pause.
• Sélectionnez Options , puis Audio et langue.
• À côté de Langue parlée , utilisez les flèches pour accéder à la langue que vous souhaitez entendre.
• Appuyez sur le bouton Retour pour quitter le menu.
Vous obtiendrez alors une fenêtre contextuelle confirmant que vous devez installer un nouveau pack audio de langue.
• Sélectionnez le bouton Télécharger pour confirmer.
Vous serez ensuite redirigé vers le Xbox Store pour commencer le téléchargement.
• Une fois le téléchargement terminé, revenez au menu Audio Language du jeu et modifiez à nouveau l'option Spoken Language pour la langue que vous venez de télécharger.

Vous entendrez maintenant la langue audio choisie lorsque vous lancerez le jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.