Lier votre Compte Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Comment consulter les comptes externes liés à votre Ubisoft Compte
Explication du compte de référence
Comment lier une console à votre Ubisoft Compte
Comment lier Facebook à votre Ubisoft Compte
Comment lier Steam à ton Ubisoft Compte
Comment lier Epic à votre Ubisoft Compte
Comment lier Twitch à ton Ubisoft Compte
Comment réassocier un compte précédemment dissocié

Pour enrichir votre expérience en jouantUbisoft titres, nous offrons la possibilité de suivre vos actions terminées et de gagner des récompenses spécifiques au jeu. Tout cela est géré par votreUbisoft compte, il est donc important d'avoir votreUbisoft compte lié aux autres comptes que vous utilisez pour accéder à nos jeux.

Comment consulter les comptes externes liés à votre compte Ubisoft
Pour afficher les comptes externes liés à votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.

Ci-dessous, vous trouverez un exemple de l'apparence de vos comptes externes liés sur le site Account Management. Sur la base de l'image, vous pouvez voir qu'un identifiant PlayStation Network, un Xbox Gamertag, un compte Google et Steam compte ont été liés à ce compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Explication du compte de référence
Le compte de référence est le compte console (PlayStation Network, Xbox Live, Switch, Stadia) qui est lié à votre Ubisoft Compte. Une fois que votre compte console a été lié à votre Ubisoft compte, seul ce compte de console peut être réassocié. Aucun autre compte de console ne peut être associé ultérieurement à l'original Ubisoft Compte.

Le compte de référence a été introduit pour garantir une expérience de jeu croisé et de progression croisée sûre. Lors de l'association ou de la dissociation d'un compte, un message d'avertissement peut apparaître pour indiquer quel est votre compte de référence.

User-added image

Pour plus d'informations sur nos offres de jeu croisé et de progression croisée, veuillez consulter notre article dédié au jeu croisé et à la progression croisée.

Lier une console à votre compte Ubisoft
Pour lier votre compte Ubisoft à une plate-forme de console:
1. Lancez n'importe quel Uplay - jeu activé sur la console que vous souhaitez lier à votre Ubisoft Compte.
2. Créez ou connectez-vous à votre compte Ubisoft lorsque vous y êtes invité.
Remarque: il n'y a pas d'option de déconnexion via Uplay sur les consoles.

Il est également possible de lier votre compte console sur notre site de gestion de compte:
1. Accédez au site Web de gestion de compte.
2. Cliquez sur le bouton Connexion.
3. Cliquez sur le logo Xbox ou PlayStation du compte de console que vous essayez de lier.
4. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte de console.
5. Connectez-vous à votre Ubisoft Compte.
a. Si vous n'avez pas de Ubisoft compte, cliquez sur l'onglet Nouveau membre pour créer un compte.

Une autre façon de lier votre compte est de passer à un autre Ubisoft destination sur le Web (comme le Ubisoft Stocker et Ubisoft .com, par exemple). Si vous vous connectez via ces sites officiels, cela vous permettra de vous connecter avec un compte propriétaire, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous.

User-added image

Si vous avez précédemment dissocié un compte de console de votre Ubisoft compte, ce compte de console devra être réassocié au mêmeUbisoft compte auquel il était précédemment associé. Si vous recevez une erreur en essayant d'associer un compte de console à votreUbisoft compte, le compte de référence vous sera montré

User-added image

Vous pouvez également vérifier quel compte externe était précédemment lié en suivant les étapes ci-dessous:
1. Accédez au site Web de gestion de compte et connectez-vous à votreUbisoft Compte.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.

Si vous avez oublié les informations d'identification pour le Ubisoft compte en question, veuillez consulter notre guide pour récupérer votre compte ou contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance supplémentaire.

Lier Facebook à votre compte Ubisoft
Pour lier votre compte Facebook à votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Lien sous le logo Facebook.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez vos informations de connexion Facebook.
6. Cliquez sur le bouton Continuer si on vous demande l'autorisation de lier vos comptes.

Votre compte Facebook devrait maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Mise en relation Steam à ton compte Ubisoft
Pour lier votre Steam compte à votre compte Ubisoft:
1. Déconnectez-vous de votre Ubisoft compte dans le Ubisoft Connect le client et quittez Ubisoft Connect.
2. Lancement Steam et connectez-vous à votre Steam Compte.
3. Dans Steam, lancez un titre Ubisoft qui utilise Ubisoft Connect.
4. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Ubisoft.

Remarque: Pas tous Ubisoft utilisation des jeux Ubisoft Connect. Si vous lancez un jeu qui n'utilise pas Ubisoft Connect les comptes ne pourront pas se lier.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsqu'on vous demande de lier votre compte Ubisoft et Steam compte, cliquez sur le bouton Lier les comptes.

Remarque: Vous pouvez être invité à activer une clé après avoir lié vos comptes. Beaucoup de nos Steam les jeux n'utilisent pas de clés d'activation, vous pouvez donc simplement cliquer sur le bouton Continuer pour ajouter automatiquement le jeu à votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre Steam votre compte doit maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Lier Epic à votre compte Ubisoft
Lorsque vous achetez un titre Ubisoft sur Epic Games Store, vous serez invité à lier vos comptes. Si vous passez une précommande ou utilisez un code, ce processus commencera lorsque vous lancerez le jeu pour la première fois depuis le client Epic.

Si vous utilisez un compte Epic nouvellement créé, vous serez invité à vérifier l'adresse postale répertoriée sur ce compte. Une fois cela terminé, vous pourrez alors lier les comptes.

Pour lier votre Steam compte à votre compte Ubisoft:
1. Déconnectez-vous de votre compte Ubisoft dans le Ubisoft Connect et quitter Ubisoft Connect.
2. Lancez Epic Games Launcher et connectez-vous à votre compte Epic Games.
3. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque.
4. Cliquez sur la vignette de jeu.
5. Vous pouvez être invité à vérifier votre compte Epic Games si vous ne l'avez pas déjà fait.
6. Cliquez sur le bouton LIEN VOTRE COMPTE.

Image ajoutée par l'utilisateur

7. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre compte Epic Games devrait maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Mise en relation Twitch à ton compte Ubisoft
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Lien sous le Twitch logo.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre Twitch Informations de connexion.
6. Cliquez sur le bouton Autoriser lorsque vous êtes invité à lier vos comptes.

Votre Twitch votre compte doit maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

(Des informations sur Twitch Des gouttes peuvent être trouvées dans notre Twitch Drops article.)

Comment réassocier un compte précédemment dissocié
Si votre compte externe avait déjà été dissocié de votre Ubisoft compte, vous ne pouvez relier ce compte externe qu'à la référence Ubisoft compte auquel il était associé à l'origine. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre section dédiée aux comptes de référence avant de continuer.

Pour réassocier un compte console (Xbox Live ou PlayStation):
1. Accédez au site Web de gestion de compte.
2. Passez la souris sur le nom du compte que vous souhaitez relier et cliquez sur Relier.
3. Finalisez le processus de reconnexion avec une redirection vers Xbox Live / PSN

User-added image

Pour réassocier un compte Stadia ou Nintendo Switch:
1. Accédez à votre plateforme Stadia ou Nintendo Switch et finalisez le processus de reconnexion à partir de ces emplacements.

Si vous souhaitez apporter des modifications à vos comptes externes liés ou si vous avez des questions sur le jeu croisé / la progression, veuillez suivre nos guides de dissociation et de jeu croisé / de progression.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.