Est-ce que le site web ubi.com utilise les cookies ?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un cookie consiste d’information utilisé par les sites, qu’est souvent stocké dans l’ordinateur de l’utilisateur. Les cookies ne garde pas votre nom, adresse e-mail ou d’autre information qui peut vous identifier. Normalement, ils sont utilisé pour identifier votre ordinateur et se rappelle votre visite au site.

Chaque site web peut envoyer ses propres cookies à votre navigateur si les préférences les acceptent, mais (pour votre sécurité) le navigateur laisse un site web voir seulement les cookies que le site vous ait envoyé déjà, et pas ceux des autres sites.

Les choix concernant les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur d’accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies ou de vous indiquer quand un cookie est envoyé. (Chaque navigateur est diffèrent, donc cherchez dans le menu d’aide de votre navigateur pour apprendre comment changer les préférences pour les cookies.)

Si vous rejetez tous les billets, vous ne serez pas capable d’utiliser les services de ubi.com qui requiert une connexion au compte, et vous ne serez pas capable de profiter de toutes offres disponibles.

Ubisoft.com et support.ubi.com utilise leurs propres cookies pour des raisons divers, comme :
*Accéder à l’information de votre compte quand vous connectez, afin de vous offrir de contenu personnalisé
*Suivre les préférences que vous spécifiez lors de l’utilisation des services d’Ubisoft.
*Aider la boutique à traiter les articles dans votre panier.
* Evaluer et mesurer notre audience.
*Faire de recherche pour améliorer notre contenu et nos services.
*Demander que vous ressaisissiez votre mot de passe après une période de temps prolongé pour vous protéger contre ceux qui peuvent accéder à votre compte par hasard.

Ubisoft ne permet pas aux autres entreprises de mettre des cookies sur ses sites.

Pour plus d’information sur la manière dont nous protégeons votre vie privée, veuillez relire la charte de confidentialité : https://www.ubisoft.com/fr-CA/privacy-policy.html
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.