Qu'est ce que l'application mobile ctOS?

L'app mobile ctOS permet aux utilisateurs de se connecter et jouer en direct avec les joueurs de Watch Dogs, à partir de leur console chez eux ou PC.

Ai-je besoin du jeu Watch_Dogs complet afin d'utiliser l'application mobile ctOS?

Le jeu complet Watch Dogs n'est pas requis pour utiliser l'application mobile ctOS. Cependant, les conditions suivantes doivent être remplies pour que vous puissiez être en mesure de contester les adversaires sur différentes plates-formes:

- Une connexion Internet stable
- Un Compte Ubisoft libre
- Une Xbox Live et/ou compte PSN pour jouer contre les joueurs Xbox Live et/ou PSN (les utilisateurs sur PC ne nécessitent qu'un Compte Ubisoft)

Où puis-je télécharger l'application mobile ctOS?

Vous pouvez télécharger l'application depuis les emplacements suivants    :

Google Play Store
iTunes App Store
Amazon Appstore

Comment puis-je me connecter à l'application mobile ctOS?

Vous pouvez vous connecter à l'application mobile ctOS en utilisant les informations de votre Compte Ubisoft. Si vous n'avez pas un Compte Ubisoft, vous pouvez en créer un ici.

Quels sont les appareils compatibles avec l'application mobile ctOS?

Vous pouvez trouver une liste des appareils compatibles avec l'application ctOS ici.