Problèmes de connexion dans Just Dance 2015

Si vous avez des problèmes de connexion, commencez par tester votre connexion Xbox Live via l'utilitaire de test de réseau sur la console.

1. Commencez par le menu principal Xbox.
2. Appuyez sur le bouton Menu.
3. Sélectionnez Paramètres.
4. Sélectionnez Paramètres réseau.
5. Sélectionnez Connexion réseau test.
6. Sélectionnez Connexion test multijoueur.

Remarque: Si vous recevez des messages d’erreur dans les étapes 5 et 6, suivez les instructions sur l'écran pour résoudre les problèmes présentés.

7. Sélectionnez Statistiques détaillées du réseau si vous observez un décalage dans le jeu. Si votre Upspeed/Downspeed ne correspond pas à votre forfait Internet, vous pouvez avoir besoin de contacter votre fournisseur d'internet.

Il existe trois types NAT possibles:

- NAT Ouvert (Vert) n'a pas de restrictions et sera capable de se connecter avec d'autres joueurs.
- NAT Modéré (Orange) aura certaines restrictions et sera incapable de communiquer ou de jouer avec les utilisateurs ayant un NAT strict.
- NAT Strict (Rouge) : n’est peut-être pas être en mesure de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeu. Le temps moyen de jumelage sera impacté.

Si votre type de NAT est modérée ou stricte, veuillez essayer les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre machine d’internet. Éteignez votre Xbox One, modem et le routeur et attendre 15 - 30 secondes.
2. Rallumez votre modem.
3. Rallumez votre routeur.
4. Allumez votre Xbox One et tester à nouveau la connexion Xbox Live.

Si les problèmes persistent, alors c’est possible que votre pare-feu interfère avec votre connexion. Veuillez configurer les ports de réseau suivants et activez UPnP par votre routeur.

Ports pour Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Ports pour Just Dance 2015
TCP: 80, 433, 5223
UDP: 3478-3479, 3658

Si le problème persiste, essayez de vider le cache de votre système. Pour vider le cache de votre Xbox One, vous devrez redémarrer le système. Le cycle d'alimentation permet de réinitialiser la carte réseau et vider le cache.

1. Sur la console, appuyez et maintenez le bouton Xbox pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que la lumière derrière s’éteigne. Ceci éteindra la console.
2. Une fois que la console s’éteint, débranchez le cordon d'alimentation et attendez deux minutes complètes.
3. Branchez la console et rallumez-la à l'aide du bouton Xbox.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de mettre votre Xbox One dans la DMZ du routeur, ou bien établissez une connexion directe à votre modem avant de réessayer.

Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, veuillez utiliser le bouton Mes Questions en haut de la page pour nous envoyer un billet de support.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, des messages d'erreur que vous avez reçus, et les images suivantes:
-une capture d’écran de votre configuration transfert de port (port forwarding)/serveurs virtuels, ce qui nous permet de voir les ports et l’adresse IP de votre réseau
-une capture d’écran de la configuration du réseau de votre appareil, qui montre l’adresse IP manuelle (statique) que vous utilisez