Puis-je offrir Oculi à mes amis?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Malheureusement, les fonctions en ligne pour Child of Light ont été désactivés. Il n'est donc pas possible d'envoyer Oculi à des amis.

Nous évaluons constamment ce qui est nécessaire pour fournir les meilleurs services Club possibles aux clients d'Ubisoft. Shuttering de certains services pour certains jeux plus anciens avec un public plus restreint - comme Child of Light Articles de club - est une partie nécessaire de ce processus, car il permet à notre personnel informatique et de service de mieux se concentrer sur la fourniture de superbes expériences en ligne à la grande majorité des clients qui jouent aux nouveaux titres.

Nous sommes heureux d'avoir des fans aussi engagés que vous l'avez été pour ce titre, et nous espérons que vous trouverez des jeux Ubisoft plus récents ou à venir dont vous pouvez être tout aussi passionné.

Merci de votre compréhension!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.