Les questions courantes de Dead Kings

J'ai installé le DLC de Dead Kings, comment puis-je le jouer?
Une fois que le DLC de Dead Kings est correctement installé, vous pouvez commencer votre voyage en visitant certains sites de Voyage Rapid. Veuillez cliquer ici pour trouver ces endroits.

Je viens de commencer le DLC de Dead Kings, comment puis-je quitter la zone de Dead Kings et revenir à Paris?
Si vous êtes entrain de jouer le DLC de Dead Kings et vous décidez de ne plus jouer, alors vous aurez besoin de complèter la Séquence 13, la mémoire 2 du DLC avant d'être en mesure d'utiliser le point de déplacement rapide pour revenir à Paris.

Dois-je commencer le DLC de Dead Kings avant ou après l'histoire principale?
Nous vous recommandons de commencer le DLC de Dead Kings après avoir fini l'histoire principale comme le DLC contient quelques références à partir de l'histoire.