Changer le nom d'utilisateur sur votre compte Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Définition des noms d'utilisateur hérités

Le nom d'utilisateur que vous utilisez pour créer votre compte sera lié à votre compte pour sa durée de vie et est considéré comme l'ancien nom d'utilisateur. Ce nom d'utilisateur est affiché uniquement sur votre page d'informations de compte personnel et, comme les noms d'utilisateur généraux, vous appartient de manière unique.

Les anciens noms d'utilisateur étaient requis pour les titres Ubisoft sortis avant le 14 octobre 2014, donc si vous avez d'anciens jeux de cette période sur votre compte, nous vous conseillons que votre ancien nom d'utilisateur reste inchangé.

Noms d'utilisateur définis

Le nom d'utilisateur que vous définissez est le nom d'écran qui apparaît publiquement en dehors de la page d'informations de votre compte personnel. Votre nom d'utilisateur est ce que les autres peuvent voir sur Ubisoft Connect et Ubisoft Connect pour les applications PC.

Bien que votre ancien nom d'utilisateur soit lié aux anciens titres publiés avant le 14 octobre 2014, votre nom d'utilisateur est celui qui est utilisé pour les titres sortis après octobre 2014 et est utilisé aujourd'hui dans les versions et services les plus récents.

Changer votre nom d'utilisateur

Ubisoft propose une option en libre-service pour mettre à jour votre nom d'utilisateur. Avant de commencer, nous vous recommandons de prendre en compte les noms d'utilisateurs potentiels que vous ne craignez pas de partager avec les autres, et gardez à l'esprit qu'une fois que vous avez pris une décision, vous ne pouvez mettre à jour votre nom d'utilisateur qu'une fois tous les 30 jours.

Pour mettre à jour le nom d'utilisateur sur votre compte Ubisoft:
  1. Accédez au site Web de gestion de compte .
  2. Connectez-vous à votre compte Ubisoft.
  3. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
  4. Accédez à la section Profil public.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon.
  6. Cliquez sur le champ Nom d'utilisateur et saisissez votre nouveau nom d'utilisateur. Veuillez prendre connaissance des règles associées à la génération d'un nom d'utilisateur approprié, et si vous avez des questions, vous pouvez consulter nos conditions d'utilisation .
  7. Cliquez sur le bouton Modifier pour mettre à jour votre nom d'utilisateur.

Modification du nom d'utilisateur

Modification de votre ancien nom d'utilisateur

Avant de décider de mettre à jour votre ancien nom d'utilisateur, sachez que certains de nos anciens jeux dépendent de l'ancien nom d'utilisateur pour stocker et accéder correctement aux données de sauvegarde. Si vous avez des jeux sortis avant 2014 sur votre compte Ubisoft, ils peuvent devenir indisponibles, les données de sauvegarde peuvent être perdues et les statistiques multijoueurs peuvent être perdues suite à la modification de votre ancien nom d'utilisateur.

En raison du risque lié à la modification de l'ancien nom d'utilisateur associé à votre compte Ubisoft, nous ne proposons pas d'option en libre-service pour mettre à jour ces informations. Si vous souhaitez mettre à jour votre ancien nom d'utilisateur et accepter les conditions de sa modification, vous pouvez créer un e-mail ou discuter avec notre équipe d'assistance et nous serons heureux de vous guider dans la suite.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.