Pourquoi le jeu crash et revient à l'écran d'accueil?

Si vous rencontrez des problèmes de crash avec le jeu, essayez de supprimer le cache de votre console. Pour effacer le cache de votre Xbox One, vous devrez allumer le système. Voici comment:

1. Sur la console, maintenez la touche Xbox enfoncée jusqu'à ce que la lumière derrière  s'éteigne (environ 5 secondes), ce qui signifie que la console est éteinte.
2. Une fois la console éteinte, débranchez le cordon d'alimentation et attendez 2 minutes.
3. Rebranchez la console et allumez-la en utilisant le bouton Xbox.

REMARQUE: le cycle d'alimentation réinitialise la carte réseau et efface le cache.

Si ces étapes échouent, supprimez les données du jeu de votre disque dur et réinstallez en suivant les étapes ci-dessous.

1. Sur le Xbox One Dashboard, allez dans Mes jeux et applications.
2. Soulignez le jeu et appuyez sur le bouton Options de votre contrôleur.
3. Sélectionnez Désinstaller Jeu + Ajouts.

4. Lancez le jeu et il devrait se réinstaller et vous inviter à télécharger et à installer à nouveau les mises à jour du titre de jeu.
5. Réinstallez un DLC ou des modules complémentaires que vous avez peut-être précédemment installés.

Si les problèmes persistent après avoir essayé ces étapes, soyez assuré que cela devrait être résolu dans un correctif à venir.
Vous pouvez afficher toutes les mises à jour pertinentes concernant ce problème sur nos forums de support en cliquant ICI.