Pourquoi le jeu crash et revient à l'écran d'accueil?

Si vous rencontrez des problèmes lors du crash du jeu, essayez de supprimer vos fichiers utilitaire des données de jeu. Cela permettra d'effacer toute mise à jour, installation et contenu DLC.
REMARQUE: cela n'affectera pas vos données enregistrées. Tous les articles DLC peuvent être retéléchargé. Le contenu exclusif est lié au compte et n'a donc pas besoin d'être retéléchargé.

Sur le menu Accueil de la PlayStation 4, soulignez le jeu.

1. Appuyez sur le bouton Options du contrôleur PS4.
2. Choisissez Supprimer et appuyez sur X.
3. Accédez à votre compte> Télécharger l'historique ou le magasin PSN pour télécharger votre jeu à nouveau.

Redéchargez tout DLC que vous aviez précédemment installé et testez le jeu à nouveau.

Si les problèmes persistent, essayez de restaurer vos licences sur PSN pour voir si votre problème a été résolu.

1. Sur le tableau de bord PlayStation , choisissez PSN.
2. Choisissez Restaurer des licences.

Cela devrait vérifier si votre contenu sur votre console correspond aux privilèges de votre compte.

Si les problèmes persistent après avoir essayé ces étapes, soyez assuré que cela devrait être résolu dans un patch à venir.
Vous pouvez afficher toutes les mises à jour pertinentes concernant ce problème sur nos forums de support en cliquant ICI.