Pourquoi ai-je des problèmes avec un son manquant ou incohérent?

Si vous rencontrez un son manquant ou incohérent pendant la lecture Tetris Ultimate sur Xbox One, vous devrez peut-être ajuster les paramètres audio sur votre console.

1. Vérifiez que l'audio de la télévision n'est pas coupé et que le volume est raisonnable.
2. Vérifiez que les enceintes externes ou intégrées de la télévision sont bien connectées et allumées.

Comment vérifier vos connexions de télévision et de HDMI:

1. Appuyez sur le bouton Xbox pour revenir à l'écran d'accueil .
2. Appuyez sur le bouton Menu du contrôleur.
3. Sélectionnez Paramètres .
4. Sélectionnez Affichage et son .
5. Sélectionnez la connexion TV.

Si la connexion TV est réglée sur DVI , vous aurez besoin d' un câble audio optique pour le son . Si vous utilisez un câble HDMI , changez votre connexion TV à HDMI (détection automatique) .
Remarque: Si votre écran devient sombre après avoir sélectionné HDMI ou DVI et que l'écran ne se réinitialise pas après 30 secondes, essayez les étapes ci-dessous.

1. Éteignez votre console en appuyant le bouton Xbox situé à l'avant de la console pendant environ 10 secondes.
2. Rallumez votre console en appuyant sur le bouton Xbox de la console ou sur le bouton Xbox de votre contrôleur sans fil.

Vérifiez que l' audio HDMI n'est pas réglé sur "Off" (ou atténué) sous DIGITAL AUDIO.

Si votre jeu ou votre application actif est silencieux ou inaudible lorsque vous utilisez Kinect dans un chat de fête ou sur un appel Skype , votre mixeur de discussion peut être configuré pour se concentrer uniquement sur la conversation . Pour régler le niveau de son pendant la communication, réglez les réglages du mélangeur de conversation:

1. Appuyez sur le bouton Xbox pour revenir à l' écran d'accueil.
2. Appuyez sur le bouton Menu du contrôleur.
3. Sélectionnez Paramètres.
4. Sélectionnez Affichage et son.
5. Sélectionnez le mélangeur Chat.
6. Sélectionnez l'une des options disponibles.

Si les problèmes persistent après avoir essayé ces étapes, soyez assuré que cela devrait être résolu dans un patch à venir.
Vous pouvez afficher toutes les mises à jour pertinentes concernant ce problème sur nos forums de support en cliquant ICI.