Dépannage des problèmes de connectivité dansAssassin's Creed IV: Drapeau noir (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de plonger dans l'épaisseur du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau .

• Passez à une connexion filaire .

• Vérifiez les conflits de logiciels .

• Activez UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur l'activation de cette fonctionnalité.

Transférer les ports utilisés par le jeu.
Vous trouverez ci-dessous les ports dont vous avez besoin pour Assassin's Creed IV: Black Flag :

TCP : 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008
UDP : 3074, 3658, 4646, 21115, 21116, 21120, 21125, 21130, 21275, 21276, 21280, 21285, 21290, 22050, 22051, 22055, 22060

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion avec le jeu.

Veuillez noter que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pourUplay prestations de service.

• Réinitialisez le fichier Hosts .

• Purger le DNS .

• Vérifiez les restrictions externes .

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.