Configuration minimale

Pour faire fonctionner Grow Home, votre PC DOIT respecter ou dépasser ces configurations minimales du système:

Configuration minimale requise

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 ou Windows 8 / 8.1 (versions 32 et 64 bits)
Processeur: Intel Core2Duo E7300 @ 2,5 GHz ou AMD Athlon II X2 240 à 2,8 GHz
Mémoire: 2 Go de RAM
Graphiques: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5670 (1024 Mo VRAM)
DirectX: Version 9.0c
Réseau: connexion Internet haut débit
Disque dur: 1 Go d'espace disponible
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Remarques supplémentaires: Meilleur joué avec un gamepad

Coonfiguration recommandée du système

OS: Windows 7 SP1 ou Windows 8 / 8.1 (versions 32 et 64 bits)
Processeur: Intel Core i3 550 @ 3,0 GHz ou AMD Phenom II X4 955 à 3,2 GHz
Mémoire: 4 Go de RAM
Graphiques: nVidia GeForce GTX 560Ti ou AMD Radeon HD 6870 (1024 Mo VRAM)
Disque dur: 1 Go d'espace disponible
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Remarques supplémentaires: Meilleur joué avec un gamepad