Minimum Requirements - Heroes of Might and Magic III HD

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Configuration minimale requise

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (tous deux 32/64 bits)
* Ce produit n'est pas pris en charge pour Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* Windows XP et Vista ne sont pas officiellement pris en charge pour ce titre bien qu'ils puissent exécuter le jeu correctement.
Proce ssor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz (ou mieux)
Mémoire: 2 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce 8800GT ou AMD Radeon HD2900 (256 Mo de VRAM ou plus avec Shader Model 4.0)
DirectX: DirectX juin 2010 redistribuable
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace disque dur: 1,6 Go
Multijoueur: PC en ligne uniquement! , Hotseat local toutes les plateformes
* Hotseat - un joueur fait fonctionner l'appareil à la fois. Les joueurs partagent un appareil (PC, tablette)

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie
nVidia GeForce 8800GT ou supérieur, séries GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700
AMD Radeon HD2900 ou supérieur, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000 series, R series

Remarque: les versions pour ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.