Enregistrer les jeux apparaissant comme corrompus dansAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous sommes conscients que certains joueurs rencontrent des problèmes avec toutes leurs sauvegardes apparaissant comme corrompues.

Nos équipes travaillent activement à la résolution de ce problème avec un correctif à venir.

En attendant, essayez la solution de contournement suivante:

• Lorsque vous enregistrez votre jeu manuellement, n'écrasez pas les jeux de sauvegarde du stockage cloud. Vous pouvez les identifier avec la petite icône de nuage en bas à droite.

Sauvegardez le jeu avec l'icône de stockage en nuage.

• Lorsque vous essayez de charger votre jeu et que toutes les sauvegardes sont affichées comme corrompues, veuillez redémarrer le jeu et choisir Continuer sur l' écran titre à la place. Cela continuera avec le dernier jeu de sauvegarde.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et joindre la sauvegarde concernée à votre demande d'assistance pour faciliter notre enquête.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.