Transfert de votre progression Watch Dogs: Legion entre votre PlayStation 4 et PlayStation 5

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous souhaitez transférer votre partie sauvegardée entre la PlayStation 4 et la PlayStation 5, vous devrez télécharger votre sauvegarde dans le cloud sur votre plate-forme d'origine, puis charger votre sauvegarde dans le cloud sur votre nouvelle plate-forme.

Veuillez noter que pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer de votre Ubisoft compte lié à votre compte PlayStation.

Pour télécharger votre sauvegarde dans le cloud:

• Ouvrez le menu principal sur votre plate-forme d'origine.
• Sélectionnez Campagne, puis Importer Enregistrer.
L' option Upload Save sera grisée si votre Ubisoft et les comptes PlayStation ne sont pas liés.
• Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez télécharger.
Si vous disposez d'une sauvegarde dans le cloud existante, il vous sera demandé de confirmer le téléchargement.

Votre fichier de sauvegarde va maintenant être téléchargé sur le cloud.

Pour charger votre cloud, enregistrez:

• Ouvrez le menu principal de la plate-forme sur laquelle vous souhaitez déplacer votre sauvegarde.
• Sélectionnez Campagne , puis Load Cloud Save.
• Choisissez la sauvegarde que vous souhaitez lire.

Votre partie sauvegardée est maintenant prête à être jouée.

Lancez votre partie sauvegardée normalement pour commencer à jouer sur votre nouvelle plate-forme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.