Configuration requise pour Hyper Scape

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales

Système d'exploitation Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur Intel Core i3 3220 à 3,3 GHz ou AMD FX-4130 à 3,8 GHz
RAM 6 Go
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go), AMD Radeon HD 7870 (2 Go) ou Intel HD 520
Disque dur 30 Go de stockage disponible
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques Clavier et souris ou contrôleur compatibles Windows
Exigences recommandées

Système d'exploitation Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur Intel Core i7 4790 ou AMD Ryzen 5 1500X
RAM 8 Go
Carte vidéo NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 Go) ou AMD Radeon RX 480 (4 Go)
Disque dur 30 Go de stockage disponible
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques Clavier et souris ou contrôleur compatibles Windows
Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.
Contactez-nous si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.