Mise à niveau des jeux Ubisoft éligibles de PlayStation 4 vers PlayStation 5

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous avons compilé quelques informations clés sur la façon dont vous pouvez mettre à niveau une version numérique ou physique de Watch Dogs: Légion, Assassin's Creed Valhalla, Far Cry 6, Riders Republic, Immortals Fenyx Rising, et Tom Clancy's Rainbow Six Siege de PlayStation 4 pour être jouable sur PlayStation 5.

Conditions requises pour la mise à niveau

Lors de la mise à niveau de jeux éligibles de PlayStation 4 vers PlayStation 5, des copies du jeu PlayStation 4 (numériques ou physiques) vous donneront accès à la version PlayStation 5 correspondante sans frais supplémentaires pour vous.

Pour terminer le processus de mise à niveau, vous devez disposer d'une PlayStation 5, d'une copie physique ou numérique du jeu éligible pour PlayStation 4, de l'enregistrement PlayStation Network, d'un stockage adéquat et d'une connexion Internet haut débit. L'utilisation d'Internet haut débit peut entraîner des frais d'utilisation de la bande passante.

Remarque: Si vous mettez à niveau votre jeu à l'aide d'un disque de jeu physique, le disque doit toujours être inséré dans le tiroir à 5 disques PlayStation pour pouvoir jouer. La mise à niveau d'une version physique du jeu de PlayStation 4 vers PlayStation 5 Digital Edition ne sera pas possible car il s'agit d'un modèle sans disque de la console de nouvelle génération.

Questions et réponses supplémentaires sur la transition des PlayStations:
Comment puis-je mettre à niveau ma version numérique d'un jeu éligible de PlayStation 4 vers PlayStation 5?
Comment puis-je mettre à niveau ma version physique d'un jeu éligible de PlayStation 4 vers PlayStation 5?
Mon contenu numérique supplémentaire sera-t-il transféré de PlayStation 4 à PlayStation 5?
Puis-je mettre à niveau un jeu PlayStation 4 éligible vers la Xbox Series X|S?
Une fois qu'un jeu PlayStation 4 éligible a été mis à niveau vers PlayStation 5, puis-je encore y jouer sur PlayStation 4?
Si je prête ou revend un jeu physique que j'ai mis à niveau, puis-je quand même jouer à la version mise à niveau que j'ai installée sur ma PlayStation 5?
Puis-je acheter un jeu PlayStation 5 éligible et accéder à la version PlayStation 4?

Comment puis-je mettre à niveau ma version numérique d'un jeu éligible de PlayStation 4 vers PlayStation 5?
Achetez une copie numérique du jeu éligible pour PlayStation 4 via le PlayStation Store et vous pourrez ensuite télécharger le titre mis à niveau numériquement sur votre PlayStation 5 lorsqu'il sera disponible sans frais supplémentaires pour vous. Veuillez noter qu'une connexion Internet est requise et que vous devez vous connecter à votre PlayStation 5 avec le même compte avec lequel vous avez acheté le jeu sur PlayStation 4 pour terminer ce processus.

Comment puis-je mettre à niveau ma version physique d'un jeu éligible de PlayStation 4 vers PlayStation 5?
Obtenez une copie physique du jeu éligible pour PlayStation 4 et une fois que le jeu sera disponible pour PlayStation 5, vous pourrez utiliser votre disque d'origine pour télécharger numériquement le titre mis à niveau pour l'utiliser sur votre PlayStation 5.

Veuillez noter qu'une connexion Internet est requise pour terminer ce processus, et que le disque doit être dans le tiroir pour lancer le jeu (pour les consoles de génération actuelle et de prochaine génération).

Si vous achetez une console PlayStation 5 sans plateau de disque, la mise à niveau de PlayStation 4 vers PlayStation 5 pour des copies physiques du jeu ne sera pas possible.

Mon contenu numérique supplémentaire sera-t-il transféré de PlayStation 4 à PlayStation 5?
Oui. Tout le contenu numérique supplémentaire que vous avez déverrouillé sur votre compte PlayStation Network pour vos jeux Ubisoft éligibles sur PlayStation 4 sera transféré sur la PlayStation 5. Le contenu numérique supplémentaire inclus dans cette offre est:
  • Offres de précommande
  • Contenu bonus (exemple: Season Pass, Ultimate Edition Content)
  • Contenu numérique acheté sur le PlayStation Store
  • Contenu numérique acheté sur la boutique en jeu
  • Ubisoft Club Récompenses
  • ULC supplémentaire débloqué avec des codes de rachat
Puis-je mettre à niveau un jeu PlayStation 4 éligible vers la Xbox Series X|S?
Non. Vous pouvez uniquement mettre à niveau vos titres PlayStation 4 vers la PlayStation 5. Les titres PlayStation 4 ne peuvent pas être mis à niveau pour être joués sur la Xbox Series X|S.

Une fois qu'un jeu PlayStation 4 éligible a été mis à niveau vers PlayStation 5, puis-je encore y jouer sur PlayStation 4?
Oui. Si votre jeu est éligible pour une mise à niveau vers une console de nouvelle génération et que vous passez par la mise à niveau de PlayStation 4 vers PlayStation 5, vous pourrez toujours jouer au jeu sur votre PlayStation 4 en utilisant votre copie originale du jeu. Notez que pour les versions physiques du jeu, vous devrez insérer le disque dans le plateau pour continuer.

Si je prête ou revend un jeu physique que j'ai mis à niveau, puis-je quand même jouer à la version mise à niveau que j'ai installée sur ma PlayStation 5?
Si vous prêtez ou revendez votre copie physique du titre Ubisoft que vous avez mis à niveau vers PlayStation 5, vous ne pourrez pas jouer au jeu sur votre système PlayStation 5 ou PlayStation 4. Pour jouer à des jeux physiques, le disque doit être inséré dans le plateau de votre console (pour les consoles de génération actuelle ou de prochaine génération).

Puis-je acheter un jeu PlayStation 5 éligible et accéder à la version PlayStation 4?
Si vous achetez numériquement un jeu PS5 éligible, vous aurez également accès à la version numérique PS4 du jeu. Cependant, si vous achetez physiquement un jeu PS5 éligible, vous n'aurez pas accès à la version numérique PS4 du jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.