Informations sur les comptes jeune joueur

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous avons préparé cet article pour informer les jeunes joueurs et les parents / tuteurs légaux de ce qu'est un compte jeune joueur et pour communiquer les paramètres que les jeunes joueurs et les parents / tuteurs légaux ont sous ce type de compte.

QU'EST-CE QU'UN COMPTE JEUNE JOUEUR?
QUELLE EST LA LIMITE D'ÂGE POUR AVOIR UN COMPTE JEUNE JOUEUR?
COMMENT CRÉER UN COMPTE JEUNE JOUEUR?

QUELLES SONT LES FONCTIONNALITÉS ASSOCIÉES À UN COMPTE JEUNE JOUEUR ?
J'AI FAIT UNE ERREUR EN SAISISSANT L'ADRESSE EMAIL DE MON PARENT OU DE MON GARDIEN LÉGAL LORS DE L'INSCRIPTION D'UN COMPTE JEUNE JOUEUR. COMMENT LE CORRIGER?
COMBIEN DE COMPTES JEUNES JOUEURS PEUVENT ÊTRE ASSOCIÉS AU MÊME COMPTE PARENT / GARDIEN JURIDIQUE?
JE NE PEUX PAS CRÉER UN COMPTE JEUNE JOUEUR. QUE DEVRAIS-JE FAIRE?
J'AI DÉJÀ DES JEUX SUR MON STANDARD UBISOFT ACCOUNT EN TANT QUE PARENT OU GARDIEN JURIDIQUE. UN JEUNE JOUEUR PEUT-IL ACCÉDER À CEUX-CI SUR LEUR COMPTE JEUNE JOUEUR S'IL EST ASSOCIÉ À LA MINE?

QU'EST-CE QU'UN COMPTE JEUNE JOUEUR?

Avec la sortie de Hyper Scape , un nouveau jeu gratuit, Ubisoft a créé un nouveau type de compte pour permettre aux jeunes joueurs de jouer tout en offrant un niveau de protection amélioré et des fonctionnalités qui fournissent aux parents / tuteurs légaux des informations sur leur activité de jeu. Ces comptes sont livrés avec des paramètres spécifiques qui ont été définis avec la sécurité des enfants à l'esprit et offrent des rapports d'activité qui sont envoyés aux parents / tuteurs légaux.

Les jeunes joueurs peuvent commencer eux-mêmes le processus d'enregistrement d'un compte via le Hyper Scape site Web ou en utilisant le Hyper Scape l'installateur , mais il doit être finalisé par un parent ou un tuteur légal.

QUELLE EST LA LIMITE D'ÂGE POUR AVOIR UN COMPTE JEUNE JOUEUR?

Les joueurs doivent être âgés d'au moins treize ans pour créer un Ubisoft account . Les joueurs intéressés à jouer Hyper Scape commencera la création d'un compte jeune joueur s'ils ont entre treize ans et l'âge du consentement fixé par leurs lois applicables en matière de confidentialité des données.

Ils devront saisir l'adresse e-mail de leurs parents / tuteurs légaux au début du processus d'inscription, et leur parent / tuteur légal complétera l'enregistrement pour créer le compte jeune joueur.

Notez l'âge de consentement suivant qui correspond à votre emplacement:
  • États-Unis, Canada et reste des Amériques: 13 ans
  • Colombie: 18 ans
  • Pérou: 14 ans
  • Venezuela: 14 ans
Veuillez noter que vous devez avoir treize ans ou plus pour créer un compte.

Si vous avez treize ans ou plus et que vous ne parvenez pas à terminer le processus d'inscription avec succès, notre équipe est disponible pour vous aider. Veuillez nous informer de tout problème afin que nos représentants du support puissent vous aider à les résoudre.

COMMENT CRÉER UN COMPTE JEUNE JOUEUR?

Veuillez consulter notre article dédié pour plus d'informations sur la création d'un compte jeune joueur.

QUELLES SONT LES FONCTIONNALITÉS ASSOCIÉES À UN COMPTE JEUNE JOUEUR?

En tant que parent ou tuteur légal, vous pouvez visiter la section Accès parental , qui détaille les paramètres associés à un compte jeune joueur et les rapports qui seront envoyés aux parents / tuteurs légaux.

Les paramètres appliqués aux comptes jeune joueur sont:

Chat restreint (amis uniquement)
Sur Uplay PC et en Hyper Scape , les jeunes joueurs ne peuvent communiquer qu'avec des personnes qui ont été ajoutées et acceptées en tant qu'amis Ubisoft. Ils ne recevront pas de messages ou d'autres contacts d'autres joueurs qui ne sont pas sur leur liste d'amis.
Ubisoft Avatar protection
Les comptes jeunes joueurs n'autorisent pas les avatars personnalisés pour leur Ubisoft avatar . Une sélection d'avatars Ubisoft par défaut leur sera présentée lors de la création de leur compte.
Confidentialité et protection des données

Les données personnelles associées aux comptes d'un jeune joueur et jeune joueur ne sont jamais utilisées à des fins de marketing.

• Aucun e-mail personnalisé sur les actualités d'Ubisoft, le contenu de la communauté ou les offres spéciales ne sera envoyé aux jeunes joueurs.
  • Aucune communication personnalisée sur les actualités d'Ubisoft, le contenu de la communauté ou les offres spéciales via Uplay ou d'autres sites Ubisoft seront présentés aux jeunes joueurs.
  • Ubisoft ne partagera aucune information sur les jeunes joueurs avec des partenaires externes.
Les rapports par e-mail que les parents / tuteurs légaux recevront sont les suivants:
Rapports d'activité mensuels
Les parents ou tuteurs légaux recevront un e-mail mensuel contenant des informations sur l'activité du jeune joueur au cours du mois dernier.
  • Activité de jeu ou le temps total que le jeune joueur a passé à jouer Hyper Scape au cours du mois dernier.
  • Invitations d'amis ou liste des utilisateurs qui ont ajouté le jeune joueur en tant qu'ami d'Ubisoft au cours du mois dernier.
  • Notifications d'achat
Les parents et les tuteurs légaux recevront un e-mail instantanément chaque fois que leur enfant effectue un achat sur le Ubisoft Store , ou dans le Hyper Scape boutique en jeu.

Veuillez noter que ces paramètres s'appliquent uniquement aux jeunes joueurs sur Uplay PC. Si vous avez de jeunes joueurs sur console, veuillez consulter cet article dédié sur le contrôle parental .

J'AI FAIT UNE ERREUR LORS DE LA CONNEXION DE L'ADRESSE EMAIL DE MON PARENT OU DE MON GARDIEN LÉGAL LORS DE L'INSCRIPTION À UN COMPTE JEUNE JOUEUR. COMMENT LE CORRIGER?

Si l'adresse e-mail du parent ou du tuteur légal est initialement mal saisie, le processus d'inscription doit être redémarré et l'adresse e-mail saisie correctement pour avancer avec l'enregistrement valide d'un compte jeune joueur.

COMBIEN DE COMPTES JEUNES JOUEURS PEUVENT ÊTRE ASSOCIÉS AU MÊME COMPTE PARENT / GARDIEN JURIDIQUE?

En tant que parent ou tuteur légal, jusqu'à dix comptes jeune joueur peuvent être associés à votre standard Ubisoft account .

JE NE PEUX PAS CRÉER UN COMPTE JEUNE JOUEUR. QUE DEVRAIS-JE FAIRE?

Les comptes jeunes joueurs doivent être créés directement à partir du Hyper Scape site Web ou depuis le Hyper Scape installateur . Si vous avez moins de treize ans, vous n'êtes pas éligible pour créer un Ubisoft account encore.

Si vous avez dépassé l'âge de consentement applicable à la confidentialité des données, vous êtes admissible à une norme Ubisoft account . Veuillez consulter les informations sur votre emplacement ci-dessous pour déterminer si vous êtes admissible à une norme Ubisoft account en fonction de votre âge actuel:
  • États-Unis, Canada et reste des Amériques: 13 ans
  • Colombie: 18 ans
  • Pérou: 14 ans
  • Venezuela: 14 ans
Si vous êtes dans la tranche d'âge appropriée pour l'enregistrement d'un compte jeune joueur et que vous essayez d'en créer un à partir du Hyper Scape site Web ou Hyper Scape programme d'installation mais échoue toujours, veuillez essayer le dépannage du navigateur . Si le problème persiste, informez notre équipe afin que nous puissions vous aider davantage.

J'AI DÉJÀ DES JEUX SUR MON STANDARD UBISOFT ACCOUNT EN TANT QUE PARENT OU GARDIEN JURIDIQUE. UN JEUNE JOUEUR PEUT-IL ACCÉDER À CEUX-CI SUR LEUR COMPTE JEUNE JOUEUR S'IL EST ASSOCIÉ À LA MINE?

Tout contenu est associé à votre Ubisoft account et ne peut être partagé avec aucun autre Ubisoft account , qu'il s'agisse d'un compte joueur standard ou jeune. cependant, Hyper Scape est un jeu gratuit et peut être joué gratuitement sur n'importe quel compte.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.