Interagir avec l'extension Hyper Scape CrownCast en tant que Twitch téléspectateur

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Crowncast est un excellent moyen pour vous de vous impliquer avec votre favori Hyper Scape ruisseaux!
Il vous permet de voter sur ce qui se passera ensuite dans le jeu, de gagner des points Battle Pass, de vérifier le chargement du streamer et d'afficher les informations générales sur le match .
Les streamers pourront également inviter jusqu'à deux téléspectateurs à rejoindre leur équipe !
Pour voter sur un événement:
• Cliquez sur l'icône de l'extension lorsqu'elle s'allume en orange.
• Survolez chaque événement pour voir quel effet ils auront sur le jeu.
• Cliquez sur l'événement que vous aimeriez voir ensuite avant la fin du chronomètre!
Votre vote sera compté triple si vous êtes abonné à la chaîne.
Voter pour un événement
Pour afficher le chargement du streamer:

• Cliquez sur l'icône d'extension.
• Sélectionnez Statistiques .
• Cliquez sur Streamer loadout .
• Survolez l'icône Hack ou arme pour afficher les détails.
Informations sur le chargement
Pour afficher les informations sur le match :
• Cliquez sur l'icône d'extension.
• Sélectionnez Statistiques .
• Cliquez sur Faire correspondre les informations .

Informations sur le match
Pour rejoindre une équipe de streamers :

• Assurez-vous que votre jeu fonctionne.
• Le streamer enverra une invitation, pour laquelle une notification apparaîtra.
• Sélectionnez Rejoindre .
Veuillez noter que l'extension est toujours en cours de développement.
Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.