Créer un compte jeune joueur

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avec la sortie de Hyper Scape , un nouveau jeu gratuit, Ubisoft a créé un nouveau type de compte pour permettre aux jeunes joueurs de jouer tout en offrant un niveau de protection amélioré et des fonctionnalités qui fournissent aux parents / tuteurs légaux des informations sur leur activité de jeu.

Pour être éligible à créer un Ubisoft account , vous devez avoir treize ans . Si vous avez moins de treize ans, vous ne serez pas admissible à l'enregistrement d'aucun type Ubisoft account .
Si vous êtes plus âgé que votre âge de consentement applicable à la confidentialité des données, vous créerez directement une norme Ubisoft account . Identifiez votre âge de consentement pour la confidentialité des données locales ci-dessous et déterminez si vous ou le joueur dont vous avez la charge êtes admissible à un compte jeune joueur:

• États-Unis, Canada et reste des Amériques: 13 ans
  • Colombie: 18 ans
  • Pérou: 14 ans
  • Venezuela: 14 ans
Pour créer un compte jeune joueur:

En tant que jeune joueur:
  1. Aller au Hyper Scape site Web ou le Hyper Scape installateur .
  2. Cliquez sur l'icône " Connexion " en haut à droite de votre écran et choisissez " Créer un compte "
  3. Entrez votre date de naissance lorsque vous y êtes invité.
  4. Si votre âge vous qualifie pour un compte jeune joueur dans votre pays, il vous sera demandé de saisir l'adresse e-mail de vos parents / tuteurs légaux et votre nom.
  5. Un e-mail est ensuite envoyé à vos parents / tuteurs légaux afin qu'ils puissent créer votre compte.
En tant que parent / tuteur légal :
  1. Une fois que votre enfant aura suivi les étapes précédentes, vous recevrez un email d'Ubisoft avec un lien pour continuer la création du compte jeune joueur. Veuillez cliquer sur ce lien.
  2. Il vous sera demandé de vous connecter avec votre propre Ubisoft account , ou pour en créer un .
  3. Une fois connecté, il vous sera demandé de saisir certaines informations pour votre enfant Ubisoft account , et de donner son consentement pour la création du compte.
  4. Votre enfant Ubisoft account est maintenant associé à votre propre Ubisoft account , vous donnant accès à la section accès parental sur le site de gestion de compte, et aux rapports d'activité des jeunes joueurs.
En tant que jeune joueur:
  1. Votre compte est maintenant créé. Vous recevrez un e-mail vous donnant la possibilité de vous connecter pour la première fois.
  2. Il vous sera demandé de choisir votre mot de passe lors de votre première connexion.
Si vous rencontrez des difficultés lors de la tentative de création d'un compte jeune joueur, veuillez effectuer le dépannage du navigateur et réessayer. Si le problème persiste, informez notre équipe et nous serons heureux de vous aider.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.