Contenu duAssassin's Creed Passe de saison Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Season Pass ajoute deux extensions et une quête spéciale au jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

La légende deBeowulf - Quête (accessible au lancement )

Découvrez le mystère derrière la légende.
Wrath of the Druids - Expansion I (disponible au printemps 2021 )
Voyagez en Irlande et découvrez les mystères d'un culte druidique ancien et mystérieux, en traquant et en découvrant leurs membres. Plongez dans les mythes et le folklore gaéliques, frayez-vous un chemin à travers des forêts hantées et des paysages éblouissants tout en gagnant en influence parmi les rois gaéliques.
leSiege of Paris - Expansion II (disponible à l' été 2021 )

Revivez la bataille la plus ambitieuse de l'histoire des Vikings avec des personnages historiques clés de la France déchirée par la guerre. Durant ce moment clé de l'histoire, vous pourrez infiltrer la ville fortifiée de Paris et la Seine sous unsiege , découvrez les secrets de l'ennemi et formez des alliances stratégiques pour protéger l'avenir de votre clan.
Plus d'informations sur le contenu du Season Pass sont disponibles sur notre site officiel .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.