Crédits Helix non reçus enAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous ne parvenez pas à trouver vos crédits Helix dans le jeu, veuillez vérifier l'historique de vos transactions pour vous assurer que l'achat a bien été effectué:

Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que les crédits Helix soient ajoutés à votre jeu, veuillez donc prévoir un certain temps pour que le solde soit mis à jour.

Si vos crédits Helix n'apparaissent pas dans votre jeu après 24 heures, veuillez nous contacter en nous fournissant une capture d' écran de l'historique de vos transactions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.