Crédits Helix non reçus dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous ne parvenez pas à trouver vos crédits Helix dans le jeu, veuillez vérifier l'historique de vos transactions pour vous assurer que l'achat a bien été effectué:

L'ajout de crédits Helix à votre jeu peut prendre jusqu'à 24 heures, veuillez donc prévoir un certain temps pour que le solde soit mis à jour.

Veuillez noter qu'un pack de crédits Helix pour PlayStation 4 ne peut être utilisé qu'avec la version PlayStation 4 du jeu. De la même manière, un pack de crédits Helix pour PlayStation 5 ne peut être utilisé qu'avec la version PlayStation 5 du jeu. Si vous avez accidentellement acheté un pack de crédits Helix pour la mauvaise console PlayStation, veuillez contacter l'assistance Sony pour obtenir un remboursement.

Si vos crédits Helix n'apparaissent pas dans votre jeu après 24 heures, veuillez nous contacter, en nous fournissant une capture d'écran de votre historique de transactions et de la vitrine sur laquelle vous avez acheté vos crédits Helix.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.