Sauvegarde de votre partie dansAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour sauvegarder votre partie manuellement:

• Ouvrez le menu principal dans le jeu.
• Choisissez Enregistrer.
• Sélectionnez Créer un nouveau jeu de sauvegarde ou sélectionnez un jeu de sauvegarde existant pour l'écraser.
• Confirmez si vous souhaitez écraser une sauvegarde de partie.

Vous pouvez créer jusqu'à vingt sauvegardes manuelles.

Assassin's Creed Valhalla crée également des sauvegardes automatiquement après des moments clés du jeu et lors de l'exécution de certaines actions telles que les déplacements rapides sur la carte. Les sauvegardes automatiques sont distinctes des sauvegardes manuelles.

Faites -nous savoir si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.